-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в piko7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2015
Записей: 21187
Комментариев: 547
Написано: 21819


Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Налистники с творогом !

Фото к рецепту: Налистники с творогом 

Ингредиенты: 
Яйца — 5 штук; 
молоко — 0,5 литра; 
крахмал — 5 столовых ложек; 
соль, 
сахар по вкусу; 
подсолнечное масло — 1 столовая ложка. 

Начинка: 
Творог — 300 грамм; 
яйцом — 1 штука; 
сахар по вкусу; 
можно изюм, мак добавить. 
Сметана и масло для смазывания налистников. 

Налистники. 
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! 

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! 
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

 

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  рецепты/Блины,блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку