-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в piko7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2015
Записей: 21187
Комментариев: 547
Написано: 21819


Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Гениально простой рецепт шоколадки запеченой в слойке. Смотреть и восхищаться

 


Превью image 1 (700x493, 190Kb) Превью image 2 (700x372, 164Kb) Превью image 3 (700x533, 217Kb) Превью image 4 (700x430, 150Kb)

Превью image 5 (700x361, 153Kb) Превью image 6 (700x441, 173Kb) Превью image 7 (700x329, 202Kb) Превью image 8 (689x700, 371Kb)


image 1 (700x493, 190Kb)
 

Если честно, то я думаю, что Вы самостоятельно должны решать куда заглянуть "первее" - в этот пост с удивительно простым и аппетитным рецептом шоколадной слойки или на специализированный портал, доступно, полно и разносторонне раскрывающий все вопросы грамотного похудения....

Поверьте, после такой вкуснятины не будет лишним освежить в своей памяти правила гармоничного питания, волшебные свойства различных чаёв и гимнастик, возможности современных кремов и многое другое...

Итак, за фигурой и здоровьем следим здесь: http://pohudejkina.ru (вместе с ШОКОЛАД СЛИМ), а за кулинарным наслаждением (тоже шоколадным) отправляемся  далее по строкам этой статьи!


Берем сразу быка за рога - для приготовления представленного здесь слоёного изыска нам понадобятся всего четыре компонента:

  • слоёное тесто, предусмотрительно приобретенное в магазине;
  • плитка шоколада, подозреваю, что к Вам она попадет тоже из магазина;
  • куриное яйцо;
  • орешки или другие варианты любимой посыпки.

Включите духовку на 200 градусов - пусть разогревается.

Противень, бумага, тесто - разложили всё друг на друга и поставили перед собой.
Полюбовались содеянным и аккуратно выложили (отцентровав) поверх всего этого великолепия шоколад! Проследите, что бы со всех сторон от плитки шоколада выступало тесто - ведь нам нужно будет аккуратно запечатать шоколадку со всех сторон, во избежание вытекания её расплавленной ипостаси из слойки.

Далее производим нарезку теста по диагонали на полосы шириной примерно два сантиметра - см. фото ниже. При нарезке не стоит нож подводить слишком близко к шоколаду - могут остаться отверстия для вытекания начинки. Удобнее начинать резать от шоколадки.

2.
image 2 (700x372, 164Kb)

Нарезанные ленты укладываем поверх шоколада, имитируя плетение простой косички

3.
image 3 (700x533, 217Kb)

Запеленав таким образом всю шоколадку, особое внимание уделите её торцевым краям - все аккуратно подогнув и слепив.

4.
image 4 (700x430, 150Kb)

Получившуюся плетенку всесторонне смазываем слегка взболтанным яйцом.

5.
image 5 (700x361, 153Kb)

Затем посыпаем заготовку измельченными орешками или чем-либо иным, приятным Вашему вкусу.

6.
image 6 (700x441, 173Kb)

Духовка уже достаточно разогрелась (200 градусов) и мы отправляем в неё результат нашего труда на 20-25 минут!

 

Всё! готово! Можно приглашать всех к столу!

 

Приятного аппетита!

7.
image 7 (700x329, 202Kb)

8.
image 8 (689x700, 371Kb)

 


 

Рубрики:  Десерты/Шоколад

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку