Жюльен в конкильони |
Очень интересное и незатейливое блюдо жульен в ракушках Конкильони.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезаем тонкой соломкой курицу, лук, грибы. Лук пассируем на оливковом или растительном масле до прозрачности, добавляем мясо и через 4-5 мин грибы, соль, перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку, накрывая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |