-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatulja2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 466


Жюльен в конкильони

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения margoland Жюльен в конкильони

Очень интересное и незатейливое блюдо жульен в ракушках Конкильони.

 

Ингредиенты:

  • паста конкильони
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 кур.грудка
  • 1 большая луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 3 ст.л. сметаны

 

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой курицу, лук, грибы. Лук пассируем на оливковом или растительном масле до прозрачности, добавляем мясо и через 4-5 мин грибы, соль, перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку, накрывая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку