Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
Без заголовка |
Очень вкусное, можно даже сказать шикарное запечённое мясо в глазури. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол!
Свинина (ребра или корейка) – 1,7 кг | ||
Чеснок – 6-8 зубчиков | ||
Масло растительное – 1 ч. ложка | ||
Соль – 1 ч. ложка | ||
Перец черный молотый – 0,5-1 ч. ложка | ||
* | ||
Для глазури: | ||
Яблоко зелёное кислое – 1 шт. | ||
Кетчуп – 6 ст. ложек | ||
Соевый соус – 6 ст. ложек | ||
Чеснок сушёный – 1 ч. ложка | ||
Корица молотая – 0,5 ч. ложки | ||
Сок лимона – 3 ст. ложки | ||
Сахар – 1-2 ст. ложки | ||
Перец красный острый молотый – 1/3 ч. ложки | ||
Соль (если соевый соус не слишком соленый) – по вкусу | ||
или больше соевого соуса |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |