ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Для вас замечательные яблочные кексы со штрейзелем. Кексы получаю...
Без заголовка - (0)САЛАТ *КУЧЕРЯВЫЙ* ИЗ ЯИЧНЫХ И ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ Интересный и в то же время экономный салат ...
Без заголовка - (0)Рецепт медовика "панчо" Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кт...
Без заголовка - (0)Мой любимый капустный пирог..."Варлеевский" Рецептом пирога со свежей капустой много лет...
Без заголовка - (0)Бумажный декор
Без заголовка |
ТОРТ " ПО - КИЕВСКИ "
Тортик очень и очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!! Однозначно буду печь его ещё не один раз !!!
Нежное тесто, хрустящие орешки, безе...... всё просто мнямка !!!
Я делала двойную порцию !!!
тесто:
3 желтка,стакан сахара (растереть),200 гр. мягкого масла или маргарина,полпакетика разрыхлителя,2-2,5 стакана муки.Тесто мягкое,нежное,выходит три коржа.
Безе:три белка,стакан сахара,стакан орехов,грецких или арахиса.
Три белка взбить со стаканом сахара.
Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа.
Крем:
150-200 грамм масла,баночка варенной или сырой сгущёнки.
В крем я ещё добавила какао порошок !!!
Масло взбить со сгущёнкой,по желанию добавить в крем орехи.Верхний корж не смазывать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |