Пироги с ягодами на скорую руку. |
В данном рецепте используется арахис очищенный нежареный, лучше несоленый. Можно добавить вместо арахиса измельченные грецкие орехи. Брауни можно порезать на квадратики, получится примерно 15 18 пирожных, в зависимости от вашей формы для выпекания, а можно подавать пи пирогом.
Делюсь рецептом печенья, которое уже на протяжении многих лет остается фаворитом у моих домочадцев. Печенье-крошка с вишневым джемом (в принципе джем вы можете взять на свой вкус, мне просто больше нравится вишня). Готовится оно быстро и просто, а получается всегда очень вкусным. А если менять начинку, то оно будет всегда...
Необычный десерт в виде фаршированных яблок, запеченных в тесте. Попробуйте приготовить! Очень вкусно, и гости всегда удивляются, увидев такой пирог.
Количество ягод вы можете корректировать.
Одним из самых вкусных ягодных десертов считается английский крамбль. Это блюдо можно использовать как в качестве утреннего завтрака, так и в виде обычного послеобеденного десерта. Из несомненных плюсов этого кушанья является то, что он, во-первых, готовится очень быстро, а во-вторых, для выпекания крамбля не нужно заводить тесто. Для некоторых людей...
Пока еще не закончился сезон мандаринов, и их в наших холодильниках хоть отбавляй, давайте испечем прекрасный нежный насыпной пирог с мандаринами. Начинкой для него послужит конфитюр, сваренный собственноручно.
Порадовать свою вторую половинку можно не только на 14 февраля, но и в обычный выходной день. Пирог из песочного теста с начинкой из клубники порадует любого любителя сладкого. Ароматная клубника дает пикантную кислинку.
Мясной пирог любят все, особенное если он с мясом птицы. А если добавить к нему пикантный клюквенный соус, то от него точно невозможно будет оторваться. Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе и подчеркнёт перед гостями кулинарные навыки любой хозяйки.
Оригинальный рецепт нежного и ароматного пирога с грушей. Вы можете добавить любые фрукты
Если у вас есть «кислушка» или простокваша, то можно на ее основе приготовить очень вкусный пирог. Он получается нежным и сочным, а любимое варенье придаст ему фруктовый вкус и сладость.
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Ягодки можно добавлять любые 🙂
Любители ягодных пирогов будут в восторге от этого рецепта. Нижний слой мягкая песочная текстура, слой ягодной начинки с яркой кислинкой, которую придаёт клюква, а сверху мягкая хрустящая корочка. Такой пирог наполнит вас витаминами и поднимет настроение в любую погоду.
Готовим необходимые ингредиенты и приступаем к выпечке вкусных булочек.
Кефир и яйца заранее достаем из холодильника. Можно начинать приготовление нашего кекса.
Настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Но в зимнюю пору можно готовить и с замороженными ягодками.
Слойки готовятся очень быстро и легко. Их можно сделать с начинкой или без. В любом случае десерт понравится каждому. А уж если добавить к тесту ягоды и творог, то блюдо превратится в настоящий клад, поднимающий настроение.
Приготовим десерт к чаю, а именно пирог с вишней. Пирог не простой в тесто положим творог. Тогда тесто будет влажное и мягкое и воздушное. Готовится он легко и быстро, а главное – также быстро съедается, потому что очень вкусный.
Считаю вишню и шоколад лучшим сочетаем в десертах! Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Панна-котта является необыкновенно нежным десертом со вкусом сливок. Родиной его считают Италию. Его несомненно оценят сладкоежки. Готовят его с различными ягодами. Сегодня попробуем добавить малину, чтобы получить новинку. Этот десерт полюбят и взрослые, и дети! Главным секретом является использование жирных сливок, тогда панна-котта будет просто тающей во рту. А сезонной...
Летний вариант вкусной запеканки из крупы булгур. Вишни привносят в нее яркий цвет и легкую кислинку, делая запеканку не очень сладкой. Вместо сахара в этот раз мы будем использовать мед, что сделает запеканку, не только вкусной, но и полезной
Безумно простой в приготовлении пирог, с использованием доступных ингредиентов. Вы обязательно оцените нотку сладких яблок и интересную кислинку клюквы в сочетании с воздушным тестом.
Простой и легкий рецепт домашнего чизкейка без выпечки. Десерт получается воздушный, ароматный и яркий. Использовать мы будем сыр маскарпоне, который можно приготовить самостоятельно.
Если бы я раньше нашла этот рецепт, чаще бы готовила — особенно летом, очень необычно!
Рецепт достаточно простой и экономичный, сытная выпечка будет готова всего за час.
Тарт – это одна из разновидностей открытого пирога. Пришло это блюдо к нам из французской кухни, но, как и многие другие кушанья быстро адаптировалось к российским реалиям, получив новое оригинальное направление. Тарт можно делать в принципе из обычного теста, но мы будем использовать традиционное для этого блюда песочное тесто.
Ягоды можно брать, в принципе, любые. К тому же использовать либо замороженные, либо свежие.
Замечательный десерт, похожий на пирог много ягод и чуточку теста. Вы можете количество ингредиентов корректировать сами.
Начинку из миндальных орехов можно добавить больше или меньше, по желанию.
А вы знали, история кекса начинается в Древнем Риме, а распространение получила уже в Америке? Потом же и по всему миру стали популярны различные виды: от простейших до навороченных. Как давно вы ели клюквенный пирог? А пробовали вообще? Если давно или никогда, то самое время приготовить достаточно необычный кекс.
Лёгкий пирог на песочном тесте с персиками
Изучая разделы рецептов или просматривая ленты соцсетей, периодически натыкаешься на что-то необычайно вкусное, красивое и руки сразу же чешутся приготовить и попробовать это великолепие лично. Последним десертом, который привёл меня и моих подруг практически в экстаз, это нежнейший открытый пирог! Он идеально подойдёт для любителей сладенького с ягодной кислинкой....
Мягкая нежная текстура с нотками кислинки и ягодами клюквы. Если вы хотите удивить своих родных чем-то новым, то этот рецепт им обязательно понравится. Чайничек травяного чая, лимонный кекс и приятная компания, украсят вашу осень.
Тонкое песочное хрустящее тесто с великолепной сочной начинкой из свежих ягод черники.
Нет ничего лучше домашних пирогов. Неважно из чего они сделаны. Главное, что домашние, постряпанные умелыми руками наших женщин. Ведь матери и жены это вам не безликие повара в ресторанах и кафе. Они не просто готовят еду, а вкладывают в пищу свою душу и любовь. А от этого даже самое «вредное»...
Бисквит на скорую руку к чаю.
Пирог с овсянкой и вишней готовится очень легко и быстро. А пирог получается очень сочным, вкусным и витаминным. На завтрак и на полдник отлично подойдёт. Если вы любите овсянку, попробуйте приготовить этот пирог. Для разнообразия он великолепен!
Пышная выпечка с ягодной начинкой это рай для гурманов, ведь такое удачное сочетание поднимет настроение любому, даже в самый пасмурный день. Таким десертом не стыдно похвастаться ни перед своими, ни перед чужими, так что запасайтесь ягодами впрок в морозилке, дабы готовить пирог и зимой.
Новый год стремительно приближается, а вместе с ним и всевозможные вкусности, которыми так приятно побаловать себя во время наступления холодов. Если вы устали от привычных покупных тортиков, то есть прекрасная возможность приготовить для себя что-то вкусненькое самостоятельно. К примеру, необычный новогодне-рождественский кекс с приятной кислинкой внутри и небольшим сюрпризом. Приготовить...
Крамбл десерт, который состоит из крошки и сладкой начинки из фруктов или ягод. Самой популярной фруктовой начинкой являются яблоки. Кокосовое масло можно заменить сливочным или растительным. Сахар обычный тростниковый или коричневый. Мука по рецепту рисовая, но можно заменить на пшеничную и даже овсяную. Чашечка чая с ароматным десертом —...
Перевернутый пирог с ананасами является популярным десертом американской кухни. Вкуснейший домашний пирог с консервированными ананасами никого не оставит равнодушным!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | 4 - выпечка/пироги и пирожки 4 - выпечка/кексы сладкие Готовим для праздника для ПРОСМОТРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |