-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЙ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА 4 рецепта

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЙ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА 4 рецепта

5283370__2_ (700x467, 187Kb)

АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА

 
Авокадо – вкусный и необычный фрукт, а также он очень полезен для организма. Предлагаем тебе попробовать оригинальный рецепт авокадо фаршированного салатом из черри и болгарского перца.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 авокадо
1 крупный болгарский перец
7-8 томатов черри
4 пера зеленого лука
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
В этом рецепте главное очень аккуратно извлечь мякоть, чтобы не повредить половинки авокадо для подачи салата. А чтобы придать блюду больше пикантности, ты можешь заменить зеленый лук на молодой чеснок. Мы использовали для заправки оливковое масло, но ароматное подсолнечное тоже отлично подойдет.
 
Как приготовить авокадо фаршированный салатом
Авокадо вымой и обсуши, разрежь пополам и удали косточки. Столовой ложкой аккуратно вынь мякоть – чтобы получились лодочки из кожуры. Порежь кусочками мякоть и сложи в миску.
Добавь к кусочкам авокадо разрезанные пополам черри, нарезанный квадратами болгарский перец и мелко рубленный зеленый лук. Заправь салат оливковым маслом и лимонным соком, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и выложи салат в лодочки из авокадо.
 

АВОКАДО С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА И КРЕВЕТКАМИ

5283370_AVOKADO_S_SALATOM_IZ_TYNCA_I_KREVETKAMI (700x467, 184Kb)
Фаршированный салатом из тунца и креветок авокадо – легкая изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным самостоятельным блюдом для романтического ужина.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 авокадо
200 г консервированного тунца
2 огурца
2 томата черри
1 зубок чеснока
6 вареных креветок
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
перец по вкусу
Для приготовления фаршированного салатом авокадо выбирай крупные плотные плоды. Салат готовится просто и быстро, но предварительно нужно разморозить креветки, поэтому выложи их заранее.
 
Как приготовить фаршированный авокадо с салатом из тунца  и креветок
Консервированный тунец выложи в мисочку удалив жидкость и слегка помни вилкой, размороженные хвосты креветок очисти от панциря и лапок. Огурцы нарежь мелкими кубиками, помидоры черри нарежь дольками, смешай в чашке оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком и перцем по вкусу.
Авокадо разрежь вдоль пополам и удали косточки, сбрызни мякоть лимонным соком. Добавь к тунцу нарезанные огурцы и дольки черри, заправь подготовленным соусом и перемешай. Заполни салатом половинки авокадо, добавь хвосты креветок и подавай украсив любой зеленью.
 

АВОКАДО С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ: ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

5283370_AVOKADO_S_PEREPELINIM_YaICOM_I_BEKONOM (700x467, 217Kb)
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и беконом – отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 авокадо
4 перепелиных яйца
100 г бекона
соль и перец по вкусу
Для приготовления этого простого, но оригинального блюда выбирай спелые и мягкие плоды авокадо. Время запекания ты можешь корректировать по своему вкусу – если запекать 8-10 минут яйца запекутся как яичница, при запекании 10-15 минут желтки запекутся сильнее и будут более сухими.
 
Как приготовить запеченный авокадо с перепелиными яйцами и беконом
Авокадо разрежь вдоль, удали косточки и немного вычисти середину, чтобы образовались вместительные лодочки, но при этом сохранилась и мякоть. Слегка срежь у половинок авокадо донышки, чтобы придать им устойчивости. Бекон нарежь небольшими кусочками.
Разогрей духовку до 200 градусов. Выставь лодочки из авокадо на противень, посоли и поперчи, выложи в них подготовленный бекон и аккуратно вбей яйца. Отправь в духовку и запекай до желаемой степени готовности.

 

АВОКАДО, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

5283370_AVOKADO_ZAPEChENNII_S_TVOROGOM_I_SIROM (700x467, 235Kb)
Хочешь удивить гостей и близких невероятно оригинальным и диетическим блюдом? Тогда используй этот простой рецепт авокадо с сыром и пикантным соусом, запеченного в духовке.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 авокадо
150 г творога
100 г сыра
4 перепелиных яйца
черный молотый перец
соль
Разрежь авокадо вдоль и удали косточки. Так же можешь немного убрать мякоть чайной ложкой. Духовку разогрей до 170 С.
Натри сыр. Смешай мякоть авокадо и творог. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Полученной смесью наполни авокадо и посыпь тертым сыром. Выложи авокадо на сковородку или другую емкость, налив при этом немного воды, не больше 0,5 см. Сверху на авокадо аккуратно разбей по яйцу. Запекай 10-15 минут. 
 
Приятного аппетита!
http://edinstvennaya.ua/kitchen/recipes/526-avokado-zapechennyy-s-tvorogom-i-syrom
Рубрики:  1 - салаты
Готовим для праздника
2 - закуски
для ПРОСМОТРА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку