Нежный куриный паштет c кабачками |
Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни!
Это паштет просто изумительного вкуса! Попробовав его, так и хочется сказать:
«Вот же он, самый вкусный паштет!» Если вы ещё не готовили куриный паштет c кабачками — начните с лучшего!
Курица (отварная, у меня филе) — 150 г
Кабачок — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна.
В блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы.
povarenok.ru
Рубрики: | 2 - закуски/бутерброды 2 - закуски/из овощей 2 - закуски/из мяса Диетические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |