-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


Как легко и быстро приготовить яйца-пашот

Суббота, 21 Марта 2015 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения rubrara

Гениальный трюк для тех, кто обожает яйца-пашот,

но ненавидит их готовить.

Яйца-пашот – это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего, забросили это дело. Остальные же наслаждаются французским деликатесом. Если ты никогда не пробовал готовить яйца-пашот, то стоит начать. Потренировавшись немного, ты поймешь, как готовить идеальные яйца.

1. Возьми пустую чашку, помести сверху пищевую пленку и сделай небольшой «кармашек».

2. Налей немного оливкового масла в него.

3. Разбей яйцо и вылей его на пленку, которая находится на чашке.

4. Затем хорошо завяжи сверху пленку, чтобы получился мешочек.

5. Помести этот мешочек в горячую воду, но не кипящую. Подожди 3-4 минуты.

6. Достань яйцо из кастрюли, открой его и наслаждайся вкуснятиной.

 

Идеально сваренное яйцо-пашот готово! Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным. Яйца-пашот можно сочетать с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.

Источник

Рубрики:  2 - закуски/из яиц
Быстро и вкусно
Диетические рецепты
Советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку