-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_0806

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 4695
Комментариев: 84
Написано: 4968


Быстрый "Вишневый пирог"

Среда, 24 Мая 2017 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_22 (604x453, 86Kb)

Ингредиенты: 

Тесто: 
●2 яйца 
●1 ст.саxара 
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя 
●200 г сметаны (у меня 20%) 
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин) 
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) 
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) 
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г 

Приготовление: 

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, 
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом 

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 

1.Растопить масло. 
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. 
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка) 
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается. 
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой. 

Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ/- пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку