Цитата сообщения Viktoria_84
Куриная грудка под шубой.
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!!!
![1 (600x426, 275Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/894/132894959_1.jpg)
![2 (600x426, 266Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/894/132894960_2.jpg)
![3 (600x424, 305Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/894/132894961_3.jpg)
![4 (600x423, 279Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/894/132894962_4.jpg)