Тарталетки "Жульен" |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Зелень мелко нарезать.
5. Готовим начинку. В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
6. Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень.
7. Поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку на 3-5 минут, сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - 11 заготовок грибов на зиму
Часть 2 - Нежные грибочки в легком маринаде!
...
Часть 15 - Грибы
Часть 16 - Рецепт маринованной вешенки - объеденье
Часть 17 - Тарталетки "Жульен"
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Самое быстрое Слоеное тесто + закуска из него
Часть 2 - Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые
...
Часть 11 - Сельдь по-корейски
Часть 12 - Вкусная капустка за сутки
Часть 13 - Тарталетки "Жульен"
Рубрики: | Рецепты блюд.рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |