-Цитатник

Змейка символ2025 - (0)

Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...

Ирвин Шоу "Люси Краун" - (0)

Ирвин Шоу "Люси Краун" Брак Оливера и Люси Краун был образцом для подражания, предметом зависти...

Екатерина Островская "Дама с чужими собачками" - (0)

Екатерина Островская "Дама с чужими собачками" В этом элитном коттеджном посёлке обосновались ув...

Торт "Отменный медовик" - (3)

Торт "Отменный медовик" Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить домашний торт "Медовик". У...

Елена Михалкова "Жизнь под чужим солнцем" - (0)

Елена Михалкова "Жизнь под чужим солнцем" Алина знает себе цену. И цена весьма высока! Ей, та...

 -Метки

ажур амигурами арахис аудиокнига баклажаны без выпечки берет для женщин берет спицами бисквит блинчики картофельные блузка блюдо буженина вареная сгущенка видео видео мк выкройка выкройки выпечка вязание вязание для девочек вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязаное вязаные игрушки вязаные цветы дед мороз десерт джемпер для девочек для детей для женщин для малышей для пирожков домашний майонез дрожжевое духовка жакет жакет спицами жилет закуска запеканка здоровье змейка игрушки кабачки канзаши капуста кардиган кардиган спицами картофель кекс кино книга колбаски консервация коржи кофе кофточка для девочки кофточка крючком кофточка на спицах крем круглая кокетка крючок крючок. кукла кулинария кулич куриные грудки курица летняя кофточка майонез маринад медовик мк молочная каша мясо на зиму на сковороде напиток наполеон начинка новогоднее новогодние игрушки овощи овсянка печенье пирог платье для девочки платье спицами полезности полезные советы пуловер женский пуловер женский спицами пуловер спицами пшено расчет петель рецепт рецепты рукоделие салат салфетка сарафан на лето свекла свитер спицами своими руками сериал скумбрия следки спицами сметанник совет в приготовлении спицами спицы сумка схемы тапочки творог тесто тесто для пирожков торт туника туника.для женщин тушение узор узор крючком узор спицами узоры крючком узоры спицами украшение для волос фарш фильм фильмы финики чтение шапка шапка спицами шапочка шапочка для девочки шапочка крючком шитье шитье для женщин юбочка для девочки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Laktionova

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2015
Записей: 6243
Комментариев: 237
Написано: 6795


Колбаски в пергаменте:

Четверг, 16 Февраля 2023 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Колбаски в пергаменте:

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.

 

570 г мясного фарша
160 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины и говядины), но желательно, чтобы он был с жирком.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

2. Дополняем фарш молотым перцем, солью, измельченным на мелкой терке чесноком и измельченным на крупной терке луком.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

3. Фарш хорошо перемешиваем рукой и слегка отбиваем. Выход 750 г.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

4. Делим подготовленный фарш на 5 частей (по 150 г) и формуем колбаски (они у меня не очень длинные).

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

5. От пергамента отрезаем три куска шириной примерно по 23 см и делим их пополам (нам понадобится 5 листов).

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

6. На лист выкладываем колбаску.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

7. Не очень плотно заворачиваем фарш в бумагу.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

8. Затем переворачиваем колбаску швом вверх и концы бумаги скручиваем. Перекладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке (средний уровень) при 180 градусах 30 минут.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

9. Сама бумага при запекании не рвется. Небольшое количество сока, который образуется внутри, через скрученные концы бумаги будет вытекать наружу. Ничего страшного, внутри его еще много остается.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

10. Готовые колбаски раскрываем. Посмотрите, какие они румяные и без открытого запекания. Они прекрасно пахнут, на дне образуется сок.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

11. Колбаски перекладываем на тарелки с любимым гарниром, поливаем соком со дна и сразу подаем на стол. Они получаются очень сочными с прекрасным вкусом и ароматом.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

https://dzen.ru/media/savedaru/prosto-zavorachivai...kusno-62b1e044d4afeb56c365acda

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса и рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку