-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1184
Комментариев: 17
Написано: 1218


Ленивая шуба или фаршированные яйца

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Ленивая шуба

О2.png


3416556_lenivayashuba (700x392, 66Kb)

Ленивая шуба

Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей.

Ингредиенты для приготовления ленивой шубы:

яйцо — 4 штуки

свекла — 2 штуки

лук — 1 штука

селедка — 1 штука

майонез — 200 г

чеснок — 2-3 зубчика

укроп

петрушка

соль

Приготовление ленивой шубы:

Отвариваем свеклу, яйца, даём остыть и очищаем.

Яйца разрезаем пополам, отделяем белки от желтков. Свеклу трём на крупной тёрке.

Желтки разминаем вилкой, измельчаем лук и режем мелко половину селедки. Все хорошо смешиваем до однородной массы, солим, перчим.

После добавляем майонез, измельченный чеснок и немного нарезанной зелени и еще раз перемешиваем.

Фаршируем полученной массой половинки яичного белка.

Сверху выкладываем кусочки селедки и приукрашиваем зеленью.

Приятного аппетита!

 

http://vkusnyatinki.ru/lenivaya-shuba.html



http://vkusnyatinki.ru/lenivaya-shuba.html

Рубрики:  Рецепты
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С РЫБОЙ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ. Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 17:53 + в цитатник Попался на глаза очень интересный рецепт жаркого - картофель, запечённый с рыбой и печенью трески. Не пробовала, но заинтересовалась рецептом. Такого сочетания в своей готовке никогда не применяла. Рыба с картофелем вкусная, но ещё и печень трески. Обязательно попробую. Если кому то рецепт стал также интересным, как и мне, то добавляйте его в закладки и будем пробовать вместе. Должно быть очень вкусно! BQA86HUwj5s (604x453, 184Kb) Ингредиенты: 1 кг картофеля 500 гр лука 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески перец, соль, специи какие хотим Приготовление c xaa.su/25CM: Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку