-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Творожная запеканка

Вторник, 19 Июня 2018 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Творожная запеканка

Творожная запеканка (300x150, 59Kb) Ингредиенты:
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
1/2 стакана муки или манки
2 яйца
изюм
цедра 1/2 лимона
1 желток
сливочное масло
панировочные сухари

Способ приготовления:
Форму смазать сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы. Вбить яйца - еще раз все перемешать. Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком. Ложкой сделать зазубрины. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Из выпуска от 20-01-2012 рассылки Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Из дневника
Четыре глаза

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Порционная запеканка с рыбой
Часть 2 - Грибы с сулугуни в кеци
...
Часть 23 - Творожная запеканка на двух яйцах
Часть 24 - Сладкая запеканка
Часть 25 - Творожная запеканка
Часть 26 - Бананово-творожная запеканка без яиц
Часть 27 - Овощная запеканка
...
Часть 33 - Запеканка из кабачков НЕЖНЕЙШАЯ - Попробуйте! Я настаиваю!
Часть 34 - Запеканка из кабачков "Летнее наслаждение" - для всей семьи или появившихся случайно на пороге гостей
Часть 35 - Запеканка из капусты и фарша - красивая, ароматная и очень вкусная... и не сильно трудоемкая

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку