-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Среда, 18 Октября 2017 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Это киш с подберезовиками и куриными сердечками - вкусный и сытный. Его можно подавать и горячим, и совсем холодным - как закуску или как завтрак. В последнем случае при желании можно немного прогреть его в духовке - недолго, буквально минут 5 на 200 градусах. Замороженные грибы здесь очень хорошо подходят, поэтому можете уже вытрясать свои морозилки, набитые в этом сентябре.
pirog-s-podberezovikami-i-serdechkami (593x700, 361Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
на форму диаметром 21 см:
Основа
мука 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
щепотка соли
ледяная вода 1-2 ст.л.
Начинка
луковица средняя 1 шт.
лесные грибы 300 грамм куриные
сердечки 300 грамм
соль и перец по вкусу
сметана 200 грамм
яйца 3 шт.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Готовим тесто.
 
Для этого кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло.
Мука + масло
Рубим до получения жирной крошки.
Рубим муку с маслом
 
Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным.
 
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.
 
Раскатываем тесто между листами пергамента.
 
Укладываем в форму. Формируем бортик.
 
Накалываем вилкой, кладем фольгу и насыпаем груз - например, фасоль.
 
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут.
 
Вынимаем, убираем фольгу и груз, печем еще 8-10 минут. Вынимаем.
 
Для начинки грибы режем кубиками, сердечки разрезаем пополам. Лук нарезаем полукольцами.
 
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем лук, помешивая, в течение 3-4 минут.
 
Перекладываем в миску.
Увеличиваем нагрев до сильного и в несколько заходов обжариваем грибы, по минуте на заход.
 
Перекладываем в миску.
По той же технологии обжариваем сердечки.
 
Тоже перекладываем в миску.
 
Для заливки соединяем сметану и яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородного состояния.
 
Кладем начинку в основу и заливаем заливкой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, пока начинка не схватится.
 
Готовый пирог оставляем на 20 минут при комнатной температуре и затем подаем или полностью остужаем.
 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Лазанья с грибами и шпинатом
Часть 2 - Солянка овощная с грибами на зиму - Вкуснотищщщщща-то какая!!!!!
...
Часть 8 - Рыбное рагу с грибами
Часть 9 - Грибная солянка с капустой
Часть 10 - Пирог с подберезовиками и куриными сердечками
Часть 11 - Котлеты из опят
Часть 12 - Филе трески в кляре с грибами
...
Часть 34 - Закуска "Дамский завтрак"
Часть 35 - Зразы - лучшие рецепты фаршированных котлеток
Часть 36 - КИШ С ВЁШЕНКАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку