-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romashka72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2014
Записей: 20421
Комментариев: 42
Написано: 20586


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2019 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Шоколадный пирог с творожными шариками

x_79e4c562 (555x369, 41Kb)

 

Шоколадный пирог с творожными шариками
 
Ингрединты:
 
Для творожного теста:
250 г творога
1 яйцо
50 г кокосовой стружки
50 г сахара
2 ст.л муки
Для шоколадного бисквита:
4 яйца
60 г сахара  
50 г черного шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
1 ч. л. разрыхлителя
Для глазури:
120 мл молока
50 г сахара
25 г слив. масла
100 г черного шоколада
 
Приготовление:
 
Творожное тесто:
 
1. Творог растереть до однородности (через ситечко напр.). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать.
Шоколадный бисквит: Взбить желтки с 30г сахара до образования пышной, кремообразной массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
 
2. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу.
 
3. Смешать муку, крахмал и какао. Просеять эту смесь в яичную массу. Аккуратно смешать.
 
4. Мокрыми руками сформировать шарики из творожного теста. Выложить их на дно формы (20-22 см) на небольшом расстоянии друг от друга. Шарики залить шоколадным тестом.
 
5. Выпекать все вместе при 175* 25-30 минут. Немного охладить и залить шоколадной глазурью.
 
6. Глазурь: Молоко, сахар и сливочное масло - уваривать на среднем огне до загустения, после чего ввести растопленый шоколад. Быстро смешать и сразу вылить на пирог.
                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку