Язык в мультиварке |
Это, конечно, не рецепт, а просто способ приготовления языков. На плите варить языки надо очень долго, обязательно присматривая за ними, а мультиварка в этом плане сильно облегчает процесс готовки, заложил, нажал и можно идти гулять. Языки в мультиварке, в отличии от вареных, получаются с более насыщенным вкусом, они скорее запеченные (но не сухие) и очень вкусные.
1-2 мин. 2 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовятся языки в мультиварке очень просто, гораздо проще, чем на плите, за процессом варки (точнее тушения) следить совсем не надо.
Промываем, очищаем языки, кладем в чашу мультиварки, посыпаем специями (у меня прованские травы), солью, добавляем лавровый лист и душистый перец (по желанию), закрываем крышку и включаем мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. Ни воды, ни масла добавлять не надо.
После сигнала достаем языки, очищаем от пленки и накипи, нарезаем и подаем на стол.
Серия сообщений "язык говяжий":
Часть 1 - Говяжий язык с орехово-хреновым соусом
Часть 2 - Язык, запеченный с баклажанами
...
Часть 7 - Французский паштет в мультиварке
Часть 8 - Паштет из куриной печени в духовке
Часть 9 - Язык в мультиварке
Часть 10 - Печень «Красавица Востока»
Часть 11 - Печеночные блинчики с начинкой
Рубрики: | Кулинария/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |