-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Четверг, 02 Января 2020 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения ЯблочкоНаливное

Салат Обжорка с говяжьей печенью • 300 г свежей печени (я использовала говяжью) • 1 луковица • 1 морковка • 200 г консервированных шампиньонов • пучок свежего укропа • соль • чёрный свежемолотый перец • 2 ст.л. растительного масла (для обжаривания печени) • 2-3 ст.л. майонеза (для заправки салата) Печень сначала залила водой и оставила где-то на полчасика, а затем обсушила и аккуратно порезала на небольшие кусочки. Далее разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем туда кусочки печени. Обжариваем её на достаточно сильном огне с каждой стороны буквально по 2-3 минуты. В это время мы можем подготовить овощи – порезать полукольцами лук и пустить на крупную тёрку морковку. Овощи теперь отправляем в сковороду к печени и готовим всё вместе. В конце обжаривания пускаем по щепоточке соли, перца и всё очень тщательно перемешиваем. Готовую печень с овощами оставляем остывать. А сами по-быстрому разрезаем на 2 или 4 части консервированные грибочки – это уж как вам удобно. Зелень укропа промываем, обсушиваем и мелко рубим Теперь в салатник выкладываем кусочки маринованных шампиньонов и рубленую зелень. Туда же отправляем остывшую печень с морковкой и луком. Добавляем необходимое количество майонеза, щепоточку соли и тщательно всё перемешиваем.

Рубрики:  ГОВЯДИНА/печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку