-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Динара_Зиалтдинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3850
Комментариев: 34
Написано: 3885


Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya БОЛЬШИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛАВАШЕ

Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили. В итоге получили новое и очень вкусное блюдо.

Потребуется:

· фарш — 600г
· капуста — 200г
· луковицы средние — 2 штуки
· морковь — 1 шт
· соль — 1 ч. ложка
· рис вареный — 1 стакан
· черный перец — по вкусу
· лаваш — 4 штуки
· кетчуп
· сыр, другие соусы, зелень — по желанию
· масло для жарки



1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.



Приятного аппетита!

Источник




Рубрики:  рецепты блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку