САЛО №"2 |
https://www.youtube.com/watch?v=ZEl47qb6Ifw&feature=emb_title
https://www.liveinternet.ru/users/5177462/post463131309/
САМОЕ НЕЖНОЕ САЛО источник
1 кг сала
1 ст. соли
0,5 ст. сахара
1 л. воды
черный перец горошком
лавровый лист
чеснок
Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.
Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита!
Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
|
Сало по-одесски https://natalia11.ru/zasolennoe-salo-po-odesski/
https://www.liveinternet.ru/users/3263378/post475745604/
Сало 3 кг
Черный перец (молотый) 15 г
Соль 30 г
Лавровый лист 5 листиков
Чесночный порошок 3 ст. л.
Приправа для мяса 3 ст. л. источник
https://www.liveinternet.ru/users/5177462/post478033022/
Серия сообщений " Сало":
Часть 1 - САЛО
Часть 2 - САЛО №"2
Часть 3 - бли
Часть 4 - САЛО
...
Часть 33 - МАРИНОВАННОЕ САЛО
Часть 34 - САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Часть 35 - САЛО КОПЧЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |