Без заголовка |
Для всех вегетарианцев, а также тех, кто сидит на диете, предлагаем приготовить вкусную овощную закуску.
Картофельные рулетики с грибной начинкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это хороший вариант закуски для постного праздничного стола.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Помните картофель толкушкой в пюре.
Добавьте в картофельное пюре муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу.
Стол подпылите мукой и раскатайте тесто. Выложите на тесто грибную начинку ровным слоем.
Аккуратно сверните рулет и разрежьте его на одинаковые кусочки. Выложите кусочки рулета в форму для запекания.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Томатную пасту разведите водой, посолите по вкусу, добавьте сухие травы и приправы по вашему вкусу. Залейте рулет томатным соусом и поставьте в духовку.
Запекайте рулет 20-25 минут.
Как приготовить картофельный рулет с грибами, смотрите в этом видео:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |