-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9491


Котлеты рыбные "Любимые": сочные, нежные, необыкновенно вкусные

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) — 250 г
 
Филе (филе любой белой рыбы,у меня треска) — 250 г
 
Сало (свежее свиное сало) — 250 г
 
Лук репчатый — 150 г
 
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
 
Сметана — 2 ст. л.
 
Соль — по вкусу
 
Перец черный — по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.



Выложить в глубокую чашу.



Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.



Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.



Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.



Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.









Котлеты рыбные "Любимые"

Рубрики:  кулинария/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку