-Рубрики

 -Метки

без заголовка белый ажурный жакет блюда из тыквы вышивка " золотые рыбки " вышивка ангелочек вязание детское вязание крючком вязание крючком шляпа "сафари" -мк вязание-спицы шали+шапки+шарфы вязание-спицы-безрукавки и жакеты >кардиган вязаный комбинезон для малыша жакет жакет крючком жакеты золотой сборник для вас зур-балеш татарский пирог икра из баклажан как угодить свёкле. комбинезон шапочка и пинетки. костюмчики для малышей кофточка жемчужного цвета красивый узор кружевной жакет летнее платье для девочки. крючок летняя "заморозка" на зиму мать и дитя мочевина: правильное применение дозировка сроки обработка горловины (подборка) обработка шлицы-урок пальто платья подкармливайте комнатные цветы правильно помидоры закусочные по-корейски пуловер спицами с ажурной кокеткой крючком рекомендации по японскому вязанию рецепт рецепты блюд из баклажан розы гладью.много сарафанчик слушаем снуд спицами схемы. тапочки тапочки от л.мясниковой узбекские лепешки чебуреки чесночная картошка. читаем шапочка шапочка детская

 -Цитатник

Закуска - шарики с курицей и сыром - (1)

Закуска - шарики с курицей и сыром: Такая закуска на праздничный стол подойдёт даже для т...

Каша рисовая на молоке по рецепту Любовь Сазоновой - (0)

Меню "Как в садике" от Любови Сазоновой II Рисовая каша на молоке И...

Печенье "ТУФЕЛЬКИ" - (0)

Печенье "Туфельки"   Добрый день, утр...

Следки спицами - (0)

Вяжем бесшовные, двухцветные "Спортивные" тапочки спицами   Модель, которую мы с...

Варежки - (0)

Варежки варежки   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_0104

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2014
Записей: 2525
Комментариев: 11
Написано: 2614


Пирог с капустой - на запах этого пирога сбегутся все домашние и даже соседи

Пятница, 22 Марта 2019 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с капустой - на запах этого пирога сбегутся все домашние и даже соседи

Вчера приготовила новый пирог с любимой начинкой из капусты - получилось очень вкусно, сытно, полезно и, к тому же, дешево и сердито. Я люблю такие пироги, когда теста мало, а начинки наоборот много. Аромат этого пирога приманил на кухню всех домашних и был съеден практически весь сразу, не успев, как полагается остыть. Обязательно буду готовить его еще, а сегодня делюсь его рецептом, попробуйте и вы приготовить - это очень вкусно!

 
Понравилась статья? Нажмите палец вверх! Нам будет приятно!  Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями в комментариях .
 

Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для начинки: капуста - 400-450 гр., лук -1-2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1-2 ст.ложки, соль, перец - по вкусу, сушенный чеснок - 1 ч. ложка, паприка - 0,5 ч. ложки, зелень, растительное масло для жарки.
Для теста: мука - 200 гр., сливочное масло или маргарин - 100 гр., сметана - 4 ст.ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - по вкусу.
Для заливки: яйца - 3 шт., сметана - 200 гр., сыр - 80-100 гр.

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 Первым делом я готовлю тесто, делается оно очень быстро и просто. В миску просеиваю муку с разрыхлителем, добавляю щепотку соли и обмакивая, подмороженное сливочное масло в муке, натираю его на терке. Руками перетираю муку с маслом и добавляю сметану.

 

Замешиваю тесто, оно получается мягким и не липнущим к рукам.

Тесто раскатываю по размеру формы и укладываю его в смазанную сливочным маслом форму так, как показано на фото. Форму с тестом убираю примерно на 30-40 минут в холодильник.

 

Перехожу к приготовлению начинки: сначала очищаю и мою морковь и лук. Лук нарезаю и отправляю его обжариваться на сковороде с растительным маслом. Морковку натираю на терке и отправляю ее в сковороду к луку, обжариваю их вместе несколько минут. Шинкую капусту. В сковороду с луком и морковью добавляю томатную пасту, перемешиваю

 

Затем выкладываю нарезанную капусту. Тушу капусту на среднем огне до готовности, в конце добавляю измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Начинка готова.

 

Пока она остывает, делаю заливку для пирога. В миске хорошо перемешиваю яйца со сметаной , натираю на терке сыр и чуть больше половины сыра отправляю в заливку, солю, добавляю перец по вкусу и перемешиваю. В форму с тестом выкладываю остывшую начинку и сверху заливаю пирог заливкой.

 

Отправляю пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, затем вынимаю его, посыпаю оставшимся сыром и запекаю еще минут 10.

Готовый пирог вынимаю из духовки и подаю на стол. Приятного аппетита и отличного настроения!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПИРОЖКИ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку