Курица с начинкой из трав |
Для приготовления нам нужно:
- Лук репчатый - 1 головка;
- Масло оливковое - 15 г;
- Шпинат - 250 г;
- Сыр рикотта - 200 г;
- Яйцо куриное - 1 штука;
- Петрушка - 45 г;
- Зелень - 15 г;
- Грудка куриная - 8 штук.
Приступаем к приготовлению:
Обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкости, смешиваем с приготовленным шпинатом, добавляем рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
Начинаем этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Складываем курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
Подаем холодными или горячими, порезанными или целиком.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |