-Видео

Ciasto Kubu[
Смотрели: 3 (0)
Ciasto Shrek
Смотрели: 9 (0)
Ciasto Cappuccino
Смотрели: 9 (0)
Krajanka makowa
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей: 303
Комментариев: 32
Написано: 347


Торт - Графские развалины

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA 0_8770_2a6b303d_XL (700x563, 129Kb)


Бисквит:
6 стол.лож. сахарной пудры + 6 желтков + 0,5 чайных лож. тертой цедры лимона смешать и взбивать до увеличения в объеме в 2 раза.

Отдельно взбить 6 белков к крепкую пену(когда готово не должно падать с перевернутой ложки)все осторожно смешать с 6 тью стол. лож. просеянной муки и 5 тью чайными лож. просеянного крахмала + 2 щепотки соли.

готовую массу осторожно выложить на лист или в форму на пекарскую бумагу.Выпекать при тем.100-120°до золотистого цвета,готовность проверить спичкой,если тесто не цепляется на спичку значит готово.Остудить,поделить на 2 одинаковые части,если разрезать по горизонтали то резать лучше всего тонкой леской.

Сделать безе:

4 белка взбить в крепкую пену затем взбивая частями всыпать 1 стакан сахара,взбивать до однородной густой массы,затем отсадить на противень с бумагой из кондитерского мешка и выпекать при тем.180-200°20-25 мин.

Крем:

250 гр. сливочного масла + 1,5 банки сгущенного молока взбить до однородной массы.
затем коржи перекладывать сначала крем затем безе (по желанию можно добавить грецкие орехи)сверху также крем затем безе посыпать орехи и тертым шоколадом. Украшать по полету фантазии

http://fotki.yandex.ru/tag/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/user...li/view/34672?page=9&how=week
Рубрики:  ТОРТЫ/- торты с выпечкой
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку