Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
мясо говядины – 700 гр.
лук – 3шт. (300 гр.)
соль – 1/2 ч.л.
чёрный перец – по вкусу для соуса:
сметана – 250 гр.
горчица французская – 1 ч.л.
мука – 1 ч.л.
Мясо говядины 700 гр. нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладём мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Чёрный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при t 180* С. 2 часа.
Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250 гр., сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку ещё на 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.