-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей: 3360
Комментариев: 507
Написано: 4419


ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения limada



IMG_2941 (700x469, 272Kb)


IMG_29401 (700x662, 326Kb)

Пряничный Торт

Для пряничный торт:

1 палочка (113 г) сливочного масла

1/2 чашки молока

2 яйца
1/2 чашки гранулированного сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. корица
1 ч.л. молотый имбирь
1/4 ч.л. гвоздика
2 ч.л. пекарский порошок
1 1/4 чашки муки

Для глазури
5 яичных белков
10 унций. сахар-песок
3 3/4 stick (425 грамм) сливочного масла
1 ч.л. корица
3-4 ст.л. Tia Maria или других кофе, ароматизированный ликер

Для начала разогрейте духовку до 350*F (175*C) и приготовит формы 6" . В большой миске растопить  сливочное масло и взбейте все ингредиенты, кроме муки. Добавить муку и взбивать, пока ингредиенты хорошо перемешаются. Разделить тесто равномерно между двумя  формами для торта.  и выпекать в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр лепешки, выходит чистой. Позвольте торту полностью остыть, затем разрезать, смазать коржи, количество коржей на ваше усмотрение, количество крема 1,5 см, затем собрать торт и покрыть кремом весь торт. Испечь пряники из этого же теста, украсить глазурью или купите готовые и украсьте торт.

IMG_2895 (700x625, 366Kb)

IMG_2898 (549x700, 236Kb)

IMG_2901 (563x700, 220Kb)


IMG_2903 (524x700, 185Kb)


IMG_29401 (700x662, 326Kb)

 

по материалам сайта http://thesimple-sweetlife.com/2014/12/09/gingerbread-cake/

 

с уважением limada

Рубрики:  ПОЕДИМ-КА/*КОНДИТЕРСКИЕ ВКУСНЯШКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку