Чевапчичи:мясные колбаски по-сербски |
Самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.
Ингредиенты
Свиной фарш 300 г
Говяжий фарш 300 г
Газированная вода 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.
Приготовление
Рубрики: | ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |