-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГУЦИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tzxmanga О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2014
Записей: 16535
Комментариев: 132
Написано: 16670


Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Котлетки,пальчики оближешь...

kotletyi_121600483 (587x482, 310Kb)

Берем:

    Фарш мясной (свино-говяжий) = 700 г

    Лук репчатый (большая или две небольших) = 1 шт

   Сливки (20%) = 150 мл

    Батон (нарезной, без корочки) — 2 ломт.

    Крупа манная = 4 ст. л.

    Специи соль, перец по вкусу

    Масло растительное для жарки

 Зелени много -укроп, петрушка, зелёный лук

Готовим:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Большую луковицу.

Добавляем нарезанную зелень, манку.

Замоченный хлебушек, вместе со сливками (даже если хлеб не впитал полностью сливки, выливаю их в фарш). Соль, перец - по вкусу. Добавляем чеснок.

Вымешиваем ручками фарш.

Формируем котлетки. Чтобы они не рассыпались при жарке, по минутке каждую перекидываю из руки в руку, как бы отбивая её.

Котлетки получаются сочными вкусненькими.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!heart

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку