-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубравочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2014
Записей: 1283
Комментариев: 102
Написано: 1560


Маринованная капуста.

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Вкусная маринованная капуста

Вкусная маринованная капуста 
СЂСЂ (700x452, 729Kb)
Рецепт приготовления вкусной маринованной капусты хрустящей перед вами. Такое блюдо и впрямь получается невероятно вкусным, ароматным, и хрустит, как полагается хорошо приготовленной капусточке! Попробуйте! И вы, и ваши домочадцы будете в восторге!  

Ингредиенты:

Капуста — 1 Килограмм

Морковь — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Уксус винный — 90 Грамм

Масло оливковое — 70 Грамм

Вода — 1 Литр

Соль — 1.5 Ст. ложки

Сахар — 4 Ст. ложки

Морковку трем на терке, капусту мелко шинкуем, перец режем кусочками. Смешаем эти овощи, стараемся при этом не сильно мять капусту.  
СЂСЂ (1) (700x466, 905Kb)

Для маринада кипятим воду, растворим в ней сахар и соль. Как только закипит, снимаем с огня и добавим уксус и масло. Этой смесью заливаем овощи и накрываем сверху гнетом 
СЂСЂ (2) (700x453, 504Kb)

Мариновать надо так, чтоб вся капуста была в маринаде. Под гнетом она приготовится уже за шесть часов. 
СЂСЂ (3) (700x445, 842Kb)

Но я рекомендую не спешить, а подождать хотя бы сутки. Будет еще вкуснее! 
СЂСЂ (4) (700x452, 729Kb) 

 

 

источник:   http://povar.ru/recipes/vkusnaya_marinovannaya_kapusta_hrustyashaya-45569.html

 

Хьюго Пьюго  

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку