Грудинка по-домашнему. |
Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление с xaa.su/XKQ
Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
...
Часть 8 - Язык спрессованный в рульке.
Часть 9 - Фальшивая Фуа-гра!
Часть 10 - Грудинка по-домашнему.
Часть 11 - Подборка рецептов домашней колбасы.
Часть 12 - "СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ"
...
Часть 22 - 1,5 кг вкусных котлет всего из 350 грамм фарша. Рецепт, который покорил интернет!
Часть 23 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В КЛЯРЕ
Часть 24 - САЛО И ПРОСЛОЙКУ ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПО РЕЦЕПТУ ЗАПОРОЖСКИХ КАЗАКОВ. НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |