Торт «Бавария» |
Бисквит
1 шт.
|
Ванильная эссенция
3 капля
|
Желатин
8 г
|
Желтки куриные
3 шт.
|
Молоко
190 мл
|
Сахар
50 г
|
Сливки 33%
250 мл
|
Шоколад белый
50 г
|
Вода
20 мл
|
Желатин
8 г
|
Малина замороженная
350 г
|
Сахар
50 г
|
Вода
125 мл
|
Желатин
10 г
|
Какао порошок
30 г
|
Сахар
225 г
|
Сливки 33%
65 мл
|
Шоколад чёрный
150 г
|
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс. Идею этого торта я взяла у Андрея (Andy Chef). Но только идею, говорю так, чтобы меня потом не обвиняли в воровстве, плагиате и так далее.
Баварский мусс бывает с карамельным вкусом, с белым шоколадом. Но у всех почти одна основа. Это заварной крем. Глазурь я попробовала сделать сегодня без сиропа глюкозы, потому что не всегда и не везде он продаётся. Итак, давайте начнём!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ сладкая выпечка(торты,пирожное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |