Без заголовка |
Коржи:
Крем (может быть любым):
ПОХОЖИЙ ТОРТИК -Снеговик
Автор рецепта: Оксана Курочкина
https://vk.com/dukanresept?w=wall-62354691_2538
6 белков ВЗБИТЬ до пиков с сахзамом.
В желтки отдельно вмешиваем 2 ст л с горкой кук. крахмала, 2 ч.л разрыхлителя, ванилин.
Аккуратно вымешиваем тесто, и делим на 4 части.
Выпекаем 4 коржа.
Берем пудинг откеровский, молок - 0.5 литра и сахзам по вкусу, варим крем до загустения .
Промазываем корж-крем-корж-крем и сверху поливаем обильно)))
И в холод. Очень вкусный, нежный))))
И похож по вкусу на снеговик из кафе "Без повода"
Выпекать при температуре 180 - 7 минут каждый корж...
И все таки промазывать лучше теплым пудингом, а то когда остывает, он густой очень....
И еще в желтки я капаю 2-3 капли аромика "бисквит".
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт-суфле по Дюкану "Киндер Пингви" Татошкина кухня
Часть 2 - Торт с творожно-желатиновым кремом по Дюкану
...
Часть 23 - Бисквит с мягким творогом для мультиварки. (Диета Дюкана)
Часть 24 - Апельсиново-кофейный торт (Диета Дюкана)
Часть 25 - Торты "Нежность" по Дюкану (видео) и "Снеговик"
Часть 26 - Торт «Эспрессо» (без отрубей)
Часть 27 - Рулетный торт по Дюкану «Бисквит и суфле» (без отрубей)
Рубрики: | ХУДЕЕМ/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |