-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленушка777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей: 2221
Комментариев: 23
Написано: 2274


Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения happy049 Торты "Нежность" по Дюкану (видео) и "Снеговик"



Коржи:

  • яйцо - 7шт.
  • кукурузный крахмал - 2-3 ст.ложки
  • разрыхлитель - 2 ч.ложки
  • ванилин - по вкусу
  • сахзам - 12 таблеток

Крем (может быть любым):

  • творог мягкий - 300г
  • сгущёнка по ДД - 2-3 ст.ложки (рецепт здесь)
  • сахзам (по вкусу) - 10 табл.

 

ПОХОЖИЙ ТОРТИК -Снеговик

Автор рецепта: Оксана Курочкина

https://vk.com/dukanresept?w=wall-62354691_2538

4220127_VVrnirXj2u8 (604x554, 52Kb)

6 белков ВЗБИТЬ до пиков с сахзамом.

В желтки отдельно вмешиваем 2 ст л с горкой кук. крахмала, 2 ч.л разрыхлителя, ванилин.

Аккуратно вымешиваем тесто, и делим на 4 части.

Выпекаем 4 коржа.

Берем пудинг откеровский, молок - 0.5 литра и сахзам по вкусу, варим крем до загустения .

Промазываем корж-крем-корж-крем и сверху поливаем обильно)))

И в холод. Очень вкусный, нежный))))

И похож по вкусу на снеговик из кафе "Без повода"

Выпекать при температуре 180 - 7 минут каждый корж...

И все таки промазывать лучше теплым пудингом, а то когда остывает, он густой очень....

И еще в желтки я капаю 2-3 капли аромика "бисквит".

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт-суфле по Дюкану "Киндер Пингви" Татошкина кухня
Часть 2 - Торт с творожно-желатиновым кремом по Дюкану
...
Часть 23 - Бисквит с мягким творогом для мультиварки. (Диета Дюкана)
Часть 24 - Апельсиново-кофейный торт (Диета Дюкана)
Часть 25 - Торты "Нежность" по Дюкану (видео) и "Снеговик"
Часть 26 - Торт «Эспрессо» (без отрубей)
Часть 27 - Рулетный торт по Дюкану «Бисквит и суфле» (без отрубей)
Рубрики:  ХУДЕЕМ/Диета Дюкана
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку