Автор Вкусная минутка:
"Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки
получаются мягкие и вкусные. Можно подавать с разными
начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с
сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети
любят их с вареньем или со сладким творогом.
Ингредиенты:
• Мука - 260 г
• Вода - 200 мл
• Соль - 1 ч.л.
• Дрожжи - 1,5 ч.л.
2. ПИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛЕПЕШКИ
С ПОЛОСТЬЮ ВНУТРИ
Автор LudaEasyCook "Позитивная Кухня":
"КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически
это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен
на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья.
ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и
сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это
прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на
сухой сковороде без масла, как и лаваш."