ТЕСТО ОТ КУЛИНАРА-ПРОФИ |
Рецепт: 1 стакан молока 50 гр. прессованых дрожжей 4 яйца 6 ст. ложек сахара 50 гр. масла или маргарина 800 гр. муки 0.5 ч. ложки соли ванилин 2 ст. ложки подс. масла для обмешивания
Рецепт: 1 ст. теплой воды (250 мл.) 25 гр. прессованых дрожжей 0.5 ч. ложки соли 1 ст.ложка сахара 2 ст. ложки подс. масла 2--2.5 стакана муки ( 260--320гр.) Выход теста --- 600 гр
Данное тесто прекрасно подходит для выпечки печенья,тортов,пирожных и пр.кондитерских изделий.
Рецепт: 1 стакан воды, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка соли, 2 ст. ложки подс.масла, 500-600 гр. муки.
Рецепт: 1 стакан молока, (250 мл) 30 гр.дрожжей, ( или 10 гр. сухих) 3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 80 гр.слив.масла или маргарина, 2 яйца, 600 гр.муки, 1 ст.ложка подсолнечного масла. Выход теста 1,1кг.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |