ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КРОЛИКА |
По этому рецепту можно приготовить колбасу из курицы или индейки. И поверьте, после этой колбасы, покупную вы уже точно не захотите. Рецепт простой, ничего хитрого. Вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Мясо прокрутить через мясорубку (1-3 раза по желанию).
Тщательно перемешать с остальными ингредиентами и убрать на ночь в холодильник.
Выложить фарш на пищевую плёнку, сформировать колбасу и завернуть в несколько слоёв (минимум 3-4).
Положить в кастрюлю с водой и варить на небольшом огне 1,5-2 часа, в зависимости от толщины.
Охладить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |