Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто! |
Этот не совсем обычный хлеб сразу привлекает к себе внимание своим внешним видом. А благодаря добавленным травам он еще и очень ароматный. Такой хлеб не зря называют охотничий. Его вполне можно готовить на мангале, на природе. Впитав в себя запахи костра, он станет еще пикантнее. Начнется сезон пикников и этот рецепт будет как нельзя кстати.
Я выпекала традиционным способом – в духовке. Но от этого хлеб не стал менее вкусный!
Нет сомнений, что английский язык становится всё более востребованным.
Хотим устроиться на хорошую работу — нужен английский. Если мы хотим общаться с людьми из других стран или же просто поддерживать деловые отношения — опять без английского не обойтись. В этом поможет самоучитель английского языка: не выходя из дома, из любой точки мира, самостоятельно изучайте английский язык в любое время и в удобном для вас месте не тратя время на дорогу
Мука — 400 г
Вода — 250 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Желток яичный (для смазки)
Специи (по вкусу)
В миске с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар и 3-4 столовых ложки муки. Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут.
Далее добавить в опару травы (я брала прованские травы), масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, замесить мягкое тесто. Добавляйте муку постепенно, чтобы тесто не было очень крутое
Поставить тесто подходить на час в теплом месте. Миску затянуть пищевой пленкой.
Готовое тесто разделить на 7- 10 равных кусков. И подготовить длинные деревянные шпажки. Я эти шпажки ненадолго замачивала в холодной воде, чтобы в духовке они не горели.
Тесто округлить и оставить отдохнуть минут 10.
Каждый шар раскатать в жгут. Взять три шпажки.
Намотать жгуты на шпажки спиралью.
Сложить подготовленный хлеб на противень так, чтобы концы шпажек лежали на краях противня, а тесто не касалось дна.
Дать тесту расстояться 20 минут. Смазать тесто желтком, разведенным в двух столовых ложках холодной воды.
Выпекать в духовке при температуре 180 – 200* минут 30. В процессе выпекания провернуть хлеб, чтобы он равномерно зарумянился.
источник
Рубрики: | ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |