вышивка
Книги и журналы: Вышивка крестом - (1)CrossStitcher №360 2020 Издательство: Dennis Publishing Язык: английский Замечательный...
Журнал - (1)Interweave Knits - Fall 2022 Издательство: Interweave Язык: английский В журнале по вя...
Вязание для дома - Салфетки крючком -жургал - (0)FiletHakeln HA094 2023г Журнал по вязанию крючком предметов домашнего интерьера в филейной тех...
Салфетка "Звезда" - (0)Круглая салфетка.
Кулинария - Блюда из курицы - Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром |
После цитирования сообщения и приготовления данного блюда я все же немного поправила рецепт и вставила свои замечания. Поэтому если Вас заинтересует оригинал, пройдите по ссылке "Прочитать целиком".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Куриное филе можно очень
мелко порубить.
2. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем
хорошенько.
3. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики
столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр сковороды должен
быть небольшим (примерно 14-15 см).
Как подавать такие блины? Да и блины ли это? Скорее, блинная котлета!!! Можно, конечно, подавать с любым гарниром, который подходит к курице. Но... Блюдо очень сытное (курица и мука о чем-то говорят!), поэтому я подаю с овощными салатами, а также хорошо с бульоном из курицы (когда готовлю бульон, то в конце обязательно на добавляю лавровый лист). Перед подачей в бульон добавить зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Кулинария-Блюда из рыбы и мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |