-Рубрики

 -Цитатник

Бродилка для скачивания фильтров и плагинов - (0)

Бродилка для скачивания фильтров и плагинов ...

Если Вас заблокировали - (0)

Если Вас заблокировали Существует множество способов обойти преграды. И если вдруг Вас забл...

рамку с помощью бордюрных масок - (0)

Делаем ФШ рамку с помощью бордюрных масок Вчера выставила Бордюрные маски, с помощью кото...

УРОК ФШ 3 ВАРИАНТА РАБОТА С МАСКАМИ - (0)

УРОК ФШ 3 ВАРИАНТА РАБОТА С МАСКАМИ ( I ЧАСТЬ) ХОЧУ ПРИВЕСТИ НЕСКОЛЬКО УРОКОВ ФШ С ПРИМЕНЕНИЕМ МА...

ЧУДО ЭЛИКСИР против старения и болезней - (0)

ЧУДО ЭЛИКСИР против старения и болезней.. Правильно приготовленный напиток из хвои имеет огромную...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena76aliona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2014
Записей: 569
Комментариев: 38
Написано: 774


Килька

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Килька «Пальчики оближешь»

(500x375, 99Kb)

2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты

Убедитесь, что все продукты прошли подготовку. Свежемороженая килька лишилась головы и хвоста (в более крупной нужно вычистить внутренности) и промыта проточной водой, помидоры сверкают чистыми боками, морковь и лук почищены. Все готово? Тогда приступим.
Помидоры прокрутите через мясорубку, рыбу на секунду опустите в кипяток. Луковицы мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке. В кастрюлю для варки вылейте переработанные томаты, опустите лук и морковку и поставьте вариться на 40 минут. В кастрюлю влейте растительное , томатную пасту, добавьте соль, и кильку. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая.
Подготовьте банки и крышки для консервирования, они обязательно должны пройти тепловую обработку. Выложите готовую кильку банки и укупорьте.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "~Заготовка на зиму~":
Часть 1 - ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЩЕЙ
Часть 2 - Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СВЕЖИМ БЕЗ ВАРКИ И ЗАМОРОЗКИ
Часть 3 - сочное и аппетитное мясо
Часть 4 - Килька
Часть 5 - Клубничное варенье без варки ягод
Часть 6 - Вяленые помидоры
...
Часть 11 - Фасоль в томате
Часть 12 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 13 - Заправки для супа и борща на зиму - 10 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку