Быстрый пирог с вишней |
Берем:
Тесто:
2 яйца
1 ст.саxара
0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
200 г сметаны (у меня 20%)
100 сл. масла или сл. маргарин
1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
300-400 г вишни
***Растопим масло.
***В большой миcке слегка надо взбить , можно ручным венчиком, яйца и сахар
***Добавляем в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешиваем Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
***В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
***Печь при т-180С 35-40 мин. Проверка на готовность сухая деревянная
***Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |