-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алия_Сербаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 7660
Комментариев: 91
Написано: 7826


БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ. ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ!

Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения candra БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ. ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ!

Баклажаны с перцем на зиму. Все без ума от них! — Мой милый дом

Ингредиенты

✓ Баклажан- 2 килограмма

✓ Томатная паста- 800 граммов

✓ Чеснок- 150 граммов

✓ Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

✓ Сахар- 2 стакана

✓ Уксус 9%- 2 столовые ложки

✓ Соль- 2 столовые ложки

✓ Перец болгарский- 12 штук

✓ Петрушка (зелень)- по вкусу

Рецепт приготовления

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты.
Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока.
Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Приятного аппетита!

https://ideya.cc/13716/baklazhany-s-percem-na-zimu-vse-bez-uma-ot-nix.html

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку