-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алия_Сербаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 7660
Комментариев: 91
Написано: 7826


Индейка с абрикосами

Среда, 09 Апреля 2014 г. 06:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Индейка с абрикосами

индейка с абрикосами

индейка с абрикосами - Ингредиенты:

  • 500—750 г индейки
  • 1 стакан абрикосов без косточек
  • 2—3 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 0,5 ст. ложки муки
  • 0,5 стакана томатного сока
  • 0,5 стакана сухого белого вина
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,25 ч. ложки красного перца
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,5 головки чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 ст. ложка зелени укропа и петрушки

Приготовление:

1. Индейку нарезать кусками 3x4 см, обжарить на масле, сложить в кастрюлю.

2. Лук нарезать, пассеровать, смешать с томатным соком, сахаром, перцем, корицей, вином.

3. Перемешать индейку с луком, тушить 30 мин.

4. Добавить свежие абрикосы, слегка пассерованную муку, разведенную в виноградном уксусе, лавровый лист, соль и тушить еще 10—12 мин на слабом огне.

5. За 1—2 мин до конца тушения добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, снять с огня и дать постоять 5—6 мин. Так же можно приготовить и курицу по–молдавски, но не с абрикосами, а с айвой, кизилом или сливой.

Pohlebkin_Vilyam

                                                              Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку