-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Павловская_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) А_чего_они WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1871
Комментариев: 63
Написано: 2020


Как красиво подать селедку

Вторник, 25 Октября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Полинка49 Как красиво подать селедку

Цитирую автора.

В этом видео-рецепте я покажу, как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до Нового Года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверена, что такое оформление холодной закуски придется вам по вкусу.

Продукты (на 2 порции)
Сельдь соленая, крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое Extra virgin - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Сок лимона - 2 ч. л.
Шампиньоны маринованные - 1 б.
Корнишоны - 1 б.
Маслины без косточки - 1 б.
Горчица французская - 1/3 ч. л.
Петрушка кучерявая - для украшения
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 

Все очень просто. Филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом, в которое добавляем чуточку французской горчицы.

Пошаговый фото рецептКак подать селедку

 

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №1

На 2 блюда.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №2

Порезать лук соломкой.
Добавить по вкусу соль, сахар, перец и сок лимона, слегка отжать руками.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №3

Филе сельди порезать наискосок на кусочки толщиной 0,5 см.
Выложить в длинную линию кусочки филе так, чтоб один прикрывал другой до половины.
Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №4

Перекладываем филе на блюдо в центр.
Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки.
Смешиваем оливковое масло с горчицей и поливаем им лук и сельдь.
Готовое блюдо ставим на стол. Приятного аппетита!
С наступающим вас Новым Годом!

Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить Новый Год и провести старый!

[url=https://www.youtube.com/watch?v=58UnZB1QBJo]Видео рецепт Как подать селедку [/url]

 

Рубрики:  Кулинария
заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку