-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya412

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2014
Записей: 2030
Комментариев: 64
Написано: 2251


Овсяный кисель по Изотову - путь к здоровью

Суббота, 16 Июля 2022 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга



Именно доктор Изотов усовершенствовал технологию приготовления этого чудо-киселя и излечил себя этим средством от целого ряда недугов, полученных в ходе осложнения после страшного заболевания - клещевого энцефалита. Судя по его отзывам, буквально за 8 лет он полностью исцелил себя от всех болезней и навсегда позабыл о том, что такое посещение докторов.

В овсе важны ферменты желудочные, которые НЕ УБИВАЮТСЯ КИПЯЧЕНИЕМ, именно они играют большую роль для восстановления микрофлоры и нормализации желудка.

Напиток имеет мощное целительное воздействие и исключительный эффект оздоровления:

показатели холестерина заметно снижается,

исчезают запоры,

поднимается иммунитет,

ускоряется метаболизм, а это приводит к снижению излишнего веса,

уходят токсические вещества,

проходят воспалительные процессы,

прилив активности и энергичности, хочется жить,

стимулируется отход и выработка желчи,

органы получают нужные витамины и макро-элементы,

оказывает влияние на качество, длительность жизни, замедляется старение.

Подробнее: https://organikeda.com/ovsyanyiy-kisel-izotova-polza-i-vred.html

Ингредиенты:
Для 2-х литровой банки:
200 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес»
6-7 ст. л. дробленого голозерного овса
или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения
4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова
1, 3 л воды (кипяченной, охлажденной)
Для 3-х литровой банки:
300 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес»
7-8 ст. л. дробленого голозерного овса
или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения
4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова
2 л воды (кипяченной, охлажденной)
Для овсяного киселя:
4 - 5  ст. л. или по вкусу концентрата овсяного киселя Изотова
2 стакана воды или овсяного кваса (в зависимости от кислотности вашего желудка)
масло — по вкусу (сливочное, оливковое, облепиховое, подсолнечное)
мед и пр. 

Рубрики:  Здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку