Цитата сообщения Ольга_Фадейкина
....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...
![bdcba7 (700x525, 136Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210731_bdcba7.jpg)
АВТОР zelotypus
Ингредиенты
Тесто:
мука 200 г
вода 100 г
соль
Соус:
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл
Начинка:
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его
![7dcfa3 (700x525, 86Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210553_7dcfa3.jpg)
, далее разрезаем поперек
![4d7bcb (700x525, 93Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210561_4d7bcb.jpg)
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра
![69a316 (700x525, 96Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210571_69a316.jpg)
, берем тесто
![23082a (700x525, 55Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210636_23082a.jpg)
, на тесто начинку
![b1844c (700x525, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210643_b1844c.jpg)
/
, лепим треугольничком
![779912 (700x525, 61Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210583_779912.jpg)
, сцепляем два края через палец
![632a63 (700x525, 97Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210682_632a63.jpg)
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
![ff66b2 (700x525, 117Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210707_ff66b2.jpg)
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
![dad071 (700x525, 112Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210692_dad071.jpg)
, добавляем воду
![0f4954 (700x525, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/210/94210724_0f4954.jpg)
, и тушим минут 15-20
Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!