Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Юлия Бочарникова
Юлия Бочарникова
Аватар Юлия_Бочарникова
-
Рубрики
ВЯЗАЛОЧКИ
(246)
БЛОГИ ДЛЯ ВДОХHОВEHИЯ
(207)
ШЬЕМ
(151)
МК
(136)
БОХО
(118)
вкусняшка
(116)
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТИКИ
(91)
КИHОМАHИЯ
(65)
КОНСЕРВИРУЕМ
(53)
ДEТКИ
(45)
ВЫШИВАЕМ КЕСТИКОМ
(44)
ЗДОРОВЬЕ
(43)
БИЖУТЕРИЯ
(41)
БАБУШКИН КВАДРАТ
(40)
ЖУРНАЛЫ ВЯЗАНИЕ
(39)
ПОЛЕЗНОСТИ
(38)
ИДEЯ!!!
(38)
ВНУТРИ
(30)
ВЫПЕКАЕМ
(24)
ШУТОЧКИ-ПРИБАУТОЧКИ
(21)
ТИЛЬДОМАНИЯ
(15)
HОВЫЙ ГОД
(13)
ВИДИО
(10)
КНИГИ
(10)
Кукла Снежка
(9)
МАНТРА
(8)
ИHТEРЬEРHОE
(7)
САДОВЫЕ ДЕЛА
(7)
МУЗЫКА ДУШИ
(7)
ФEТР..ВАЛЯHИE
(5)
ВАРЕНЬЕ
(5)
ВЯЖЕМ ДЛЯ СОБАК
(3)
РЕЛИГИЯ
(3)
ЙОГА
(3)
CАМОУЧИТEЛЬ ПО ВЯЗАHИЮ
(2)
МЫЛОВАРЕНИЕ
(2)
TV
(2)
Живопись
(1)
САЛФЕТКИ
(1)
КАМЕНЬ
(1)
"СЕКРЕТНО"
(1)
АВАТАРКИ
(1)
КАБАЧКИ
(1)
ДОЖДЬ
(1)
ВЫПИЛИВАЕМ
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 28.01.2014
Записей: 1499
Комментариев: 16
Написано: 1539
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:04
+ в цитатник
Цитата сообщения
be-ll
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Баклажаны "Пармиджано".
Баклажаны "Пармиджано".
Ингредиенты:
баклажаны - 1,5 кг
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 гр.
чеснок - 4 зубчика
перец чили - 1 шт.
базилик - 4 веточки
сыр колбасный - 300 гр.
сыр моцарелла - 100 гр.
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
Приготовление:
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе с соком, рубленый перец чили, часть базилика, тушите, помешивая, до загустения. На противень или в форму для запекания уложите слоями баклажаны, колбасный сыр и моцареллу, нарезанные кубиками. Каждый слой смазывайте приготовленным соусом, посыпайте пармезаном и оставшимся измельчённым базиликом. Верхний слой также смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте баклажаны 40-45 минут при 170-180 С. При подаче готовые баклажаны посыпьте оставшимся пармезаном и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТИКИ
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5552772/post335977356/">Без заголовка</a><br/>Баклажаны "Пармиджано". Баклажаны "Пармиджано". Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 гр. чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. базилик - 4 веточки сыр колбасный - 300 гр. сыр моцарелла - 100 гр. сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки Приготовление: Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помид... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5552772/post335977356/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти