Постные вареники с капустой. |
Мука пшеничная | 350 г | Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл | Капуста белокочанная | 500 г |
Растительное масло | 30 мл |
Но как оказалось, не так все сложно. Вареники получились нежными и вкусными.
Мука пшеничная | 250 г | Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 500 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Растительное масло | 30 мл |
Подавать горячими с зеленью.
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/4242/
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |