Заливной ягодный пирог из круассанов. |
Привожу рецептуру, предложенную автором.
3 больших круассана
1 стакан черники
250 г сливочного сыра (творога)
2/3 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
1 стакан молока
В антипригарную емкость нарезаем круассаны, выкладываем чернику.
Взбиваем сахар, ванильный сахар, молоко, яйца и творог и этой смесью заливаем круассаны с черникой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Я желаю всем отличного дня и солнечного настроения!
Читайте также - Оригинальная роспись обуви в технике дудлинг
Рубрики: | Готовим просто, быстро и вкусно/перекусы, завтраки Готовим просто, быстро и вкусно/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |