![3416556_IXhbkZ3IXg (600x500, 148Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/852/160852758_3416556_IXhbkZ3IXg.jpg)
Очень простой заливной пирог
для любой несладкой начинки.
Предлагаю простой рецепт для пирога
с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой.
Делала с рисом, грибами, луком, овощами.
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем,
выливаем половину теста в форму,
сверху начинку
(в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр),
сверху вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка:
1 банка "сайра в масле"
(масло слить но можно и не сливать,
крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой),
3/4 стакана риса (это в сыром виде),
3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами,
все предварительно обжарив с лучком
на небольшом количестве оливкового масла.
Легкие рецепты